José Clemente Orozco : serie La verdad - Orozco, José Clemente (Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo de Arte Carrillo Gil ; Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Carrillo Gil, de noviembre de 2004 a febrero de 2005; y en el Instituto Cultural Cabañas, de enero a abril de 2006. Se exhibió entonces la serie titulada La verdad, que desarrolló y mostró originalmente en 1945, como parte de su compromiso de montar una exposición anual en El Colegio Nacional.