Honeyland = Medena zemja - Kotevska, Tamara
En una región montañosa y aislada en Macedonia del Norte, una mujer de cincuenta y tantos años llamada Hatidze Muratova se dedica a cuidar de las abejas y a recolectar su miel con métodos tradicionales y respeto a la naturaleza. Cuando una familia de apicultores itinerantes se instala en las inmediaciones de su hogar, más interesados en explotar los recursos ambientales de forma interesada, su estilo de vida y sus ideales se sentirán amenazados. Documental que apela al equilibrio y a la conservación ambiental a través del retrato de un microcosmos.