Sequence - Reuter, Doug (Goliath)
Sequence es un juego de mesa con cartas que consiste en reunir 5 fichas de un mismo color en una línea recta, que puede ser horizontal, vertical o diagonal; en el juego participan de 2 a 12 jugadores cuyas edades van de 7 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo multilingüe que detalla la mecánica del juego.