Tic tac boum : ¡encuentra la palabra antes de que explote la bomba! - Barc, Sylvie (Goliath)
Tic Tac Boum es un juego de mesa de agilidad verbal y rapidez mental para 2 a 12 jugadores, recomendado a partir de los 8 años. En cada ronda, se revela una carta con una sílaba y se lanza un dado que indica si esa sílaba debe aparecer al inicio, en medio o al final de una palabra. Los jugadores deben decir palabras válidas que cumplan con esa condición mientras pasan una bomba con temporizador aleatorio, entre 20 y 90 segundos. Quien tenga la bomba en la mano cuando explote, pierde la ronda. Las partidas duran 13 rondas. Se incluye un manual de instrucciones que explica la dinámica del juego. El cronómetro funciona con dos pilas triple A, que no vienen incluidas en los componentes.