Dixit Odyssey - Roubira, Jean-Louis (Libellud, 2011)
Dixit Odyssey es un juego de mesa que pone en acción la creatividad para completar frases detonadas por un jugador cuyo rol es el de cuentacuentos; en el juego participan de 3 a 12 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego.