Catan : el juego : coloniza, comercia, construye - Teuber, Klaus (Devir ; Kosmos)
Catán es un juego de mesa diseñado por Klaus Teuber en 1995, dada su popularidad se han desarrollado diferentes variantes y expansiones; el Catán de la presente edición trata sobre colonización, comercio marítimo y de interior y construcción. En dicho juego participan de 3 a 4 jugadores cuyas edades van de 10 años en adelante, tiene una duración de 75 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego y un resumen del mismo, con su reglamento.