El mordisco de la manzana : recuerdos de mi vida con Steve Jobs - Brennan, Chrisann (Circe)
Memorias de quien fuera pareja de juventud de Steve Jobs, Chisann Brennen; se conocieron cuando eran estudiantes de 17 años y engendraron una hija, Lisa Brennan-Jobs, a quien Steve reconocería hasta 1991.