Ahora sí, antes no = Jigeumeun-matgo-geuttaeneun-teullida - Hong, Sang-soo ((Cameo ;)
Un director de cine que ofrecerá una conferencia sobre su película llega a la ciudad un día antes de lo esperado. Conoce a una pintora, quien reconoce su nombre aunque no sus películas, e irán conociéndose paulatinamente aunque con ciertas trabas y dificultades. Cuando el relato parece acabarse, la película regresa al punto inicial, pero la trayectoria de la conversación entre ambos tomará un nuevo rumbo. El director coreano Hong Sang-soo ganó el Leopardo de Oro del Festival de Cine de Locarno por este filme, que refleja sus intereses habituales: una narrativa fragmentada y experimental en su forma, una serie de personajes encauzados en conversaciones (regularmente acompañados de alcohol), y una apabullante sinceridad en las relaciones de pareja.