Un héroe = Ghahreman - Farhadi, Asghar
Un hombre que ha sido encarcelado por una deuda que le ha sido imposible pagar obtiene un permiso para salir de la cárcel unos cuantos días, por lo que aprovecha para intentar verse con el prestamista que le he acusado y convencerlo de deshacerse del cargo. El hombre encuentra una maleta con monedas de oro, que podrían solucionar su problema, pero a causa de su honestidad decide regresarlo a su propietaria, acción que lo pondrá en mayores conflictos.