Paterson = Paterson - Jarmusch, Jim (Amazon Studios)
Un chofer de autobús de nombre Paterson viaja por las calles de la ciudad de Paterson, en el estado de Nueva Jersey, en la ruta que lleva el mismo nombre que ambos. En la rutina de su día a día encuentra la inspiración para escribir poesía y encontrar belleza en el paisaje. Se nutre de la poesía del escritor William Carlos Williams, así como en las conversaciones de los pasajeros que suben a su autobús.