Collective = Colectiv - Nanau, Alexander (HBO)
Documental que sigue a un grupo de periodistas del periódico rumano Gazeta Sporturilor que revelaron la corrupción y la deficiente administración del gobierno y de las instituciones públicas de salud para atender a las víctimas del incendio de un club nocturno llamado Colectiv en octubre de 2015.