Queridos camaradas = Dorogie tovarishchi - Konchalovski, Andrei Mikhalkov (Andréi Konchalovski Studios)
Basada en la masacre de Novocherkassk, llevada a cabo en junio de 1962 en la Unión Soviética, cuando el ejército ruso y francotiradores de la KGB atentaron contra un grupo de huelguistas que llevaban a cabo una manifestación pacífica en una fábrica de motores en un pueblo cercano a la ciudad de Róstov, y en donde fallecieron cerca de unas 80 personas. El filme está centrado en las ambigüedades en la vida de una mujer que apoya y se beneficia del régimen comunista y la posterior desilusión en la que se ve envuelta al buscar a su hija desaparecida.