Islamic Design Workbook - Broug, Eric (Thames and Hudson)
Obra que muestra 48 diseños ornamentales del mundo islámico, con un texto introductorio que pone de manifiesto como a partir de sencillos principios geométricos se crean motivos ornamentales complejos y hermosos en su expresión. Con patrones diferenciados en tres zonas: Irán, Asia Central y del Sur; Medio Oriente y Turquía; Africa del Norte y España.