Fenomenología de Maradona - Zabala, Santiago (autor) (Altamarea)
Mas que una biografía de uno de los jugadores de fútbol más relevantes de todos los tiempos, se trata de un análisis de la personalidad, la ideología y el protagonismo del argentino Diego Armando Maradona. Se indaga sobre su personalidad y su capacidad de manejar el rol que jugaba no sólo como deportista, sino como fenómeno social.