Maestros de América Latina : arte del siglo XX - Lara Elizondo, Lupina (Promoción de Arte Mexicano)
Lectura crítica de numerosas expresiones del arte latinoamericano como productos y forjadores de cultura. Presenta una visión global que permite acercarnos a la diversidad histórica y cultural de las diferentes naciones que conforman el continente y a la manera de relacionarnos e interactuar a través del arte como medio de intercambio e integración; la historia y el arte latinoamericano descubren la pluralidad y riqueza de sus culturas.