ECOOP 201 : Object-Oriented Programming : 28th European Conference Uppsala, Sweden, July 28–August 1, 2014 : Proceedings - Jones, Richard (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Ponencias presentadas en la vigésima octava Conferencia Europea sobre Programación Orientada a Objetos, celebrada en Uppsala, Suecia, en julio-agosto de 2014. Los textos que se incluyen desarrollan temas relacionados con la programación orientada a objetos, entre los que destacan, el análisis, el diseño y la concurrencia; los marcos, el paralelismo y la refactorización; así como los lenguajes de programación JavaScript y PHP.