Economics of Grids, Clouds, Systems, and Services : 11th International Conference, GECON 2014, Cardiff, UK, September 16–18, 2014 : Revised Selected Papers - Altmann, Jörn (edición); Vanmechelen, Kurt (edición); Rana, Omer F. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Internacional sobre Economía de Redes, Nubes, Sistemas y Servicios, celebrada en Cardiff, Gales, en septiembre de 2014. Los textos desarrollan diversas líneas de investigación, entre las que destacan, adopción de la nube, trabajo en progreso sobre dinámica de mercado, optimización de costos, trabajo en progreso sobre precios, contratos y selección de servicios, así como aspectos económicos de la calidad del servicio.