Las reglas de Jordan - Smith, Sam (Contra)
Biografía del basquetbolista norteamericano Michael Jordan (Nueva York, 1963), considerado por la mayoría de los especialistas y aficionados como el mejor jugador de baloncesto de la historia. El acceso privilegiado que tuvo el periodista deportivo Sam Smith fue clave para narrar de primera mano el desarrollo de la temporada 1990-1991 del equipo de basketbol Chicago Bulls y describir las tormentosas relaciones que se establecieron entre el jugador y sus compañeros, entrenadores y directivos; con los Toros de Chicago obtuvo tres títulos consecutivo y seis en un decenio.