E-Commerce and Web Technologies : 15th International Conference, EC-Web 2014, Munich, Germany, September 1-4, 2014 : Proceedings - Hepp, Martin (edición); Hoffner, Yigal (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de las ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Comercio Electrónico y Tecnologías Web, celebrada en Munich, Alemania, en septiembre de 2014. Los trabajos que se incluyen están organizados en diversas secciones temáticas: gestión de datos, información y conocimiento para el comercio electrónico; web semántica y datos abiertos vinculados para comercio electrónico; sistemas de búsqueda, emparejamiento, recomendación y comparación; economía, gestión y derecho; e interacción social en e-business.