Fundamentos de ingeniería económica - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel (Cengage Learning)
Contenido: I) Matemáticas de las finanzas: 1) La ingeniería económica; 2) Sucesiones aritméticas y geométricas; 3, 4) Valor del dinero en el tiempo I y II; 5) Inflación; 6) Depreciación. II) Métodos de evaluación de proyectos: 7) Valor presente neto y valor capitalizado; 8) Tasa interna de retorno; 9) Valor anual uniforme equivalente. Apéndices.