E-Business and Telecommunications : International Joint Conference, ICETE 2012, Rome, Italy, July 24–27, 2012 : Revised Selected Papers - Obaidat, Mohammad S. (edición); Filipe, Joaquim (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional Conjunta sobre Comercio Electrónico y Telecomunicaciones, celebrada en Roma, Italia, en julio de 2012. Esta conferencia integra a su vez seis eventos: Conferencia Internacional sobre Redes de Comunicación de Datos; Congreso Internacional de Comercio Electrónico; Congreso Internacional de Sistemas de Comunicación Óptica; Congreso Internacional de Seguridad y Criptografía; Conferencia Internacional sobre Sistemas de Información Inalámbricos; y Conferencia Internacional de Procesado de Señales y Multimedia. Los textos que se incluyen abarcan cinco líneas de investigación; redes de comunicación de datos; sistemas de comunicación óptica; seguridad y criptografía; procesamiento de señales y aplicaciones multimedia; y redes y sistemas inalámbricos de información.