DNA Computing and Molecular Programming : 20th International Conference, DNA 20, Kyoto, Japan, September 22-26, 2014 : Proceedings - Murata, Satoshi (edición); Kobayashi, Satoshi (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la vigésima Conferencia Internacional sobre Computación del ADN y Programación Molecular, celebrada en Kioto, Japón, en septiembre de 2014. Se incluyen los siguientes trabajos: Principios de diseño para estructuras de origami de ARN monocatenario; Autoensamblaje algorítmico rápido de formas simples mediante agitación aleatoria; Cálculo de probabilidad 1 con redes de reacción química; La capacidad computacional de los autómatas de reacción química; Emulación de autómatas celulares en redes de reacción-difusión química; Diseño computacional de patrones de reacción-difusión utilizando redes de reacción química basadas en ADN; Estabilidad de salida y conjuntos semilineales en redes de reacción química y decisores; Computación paralela y escalable y dinámica espacial con redes de reacción química basadas en ADN en una superficie; Modelado abstracto de circuitos de ADN anclados; Sobre las propiedades de decidibilidad y cierre de las clases de lenguaje con respecto a las bio-operaciones.