Distributed, Ambient, and Pervasive Interactions : Second International Conference, DAPI 2014, Held as Part of HCI International 2014 Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Streitz, Norbert (edición); Markopoulos, Panos (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que incluye una selección de las ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Interacciones Distribuidas, Ambientales y Generalizadas, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos que se presentan dan cuenta de los avances en investigación y desarrollo en el campo del diseño y modelos para entornos interactivos inteligentes; problemas cognitivos, perceptivos y emocionales en la inteligencia ambiental; experiencia de usuario en entornos inteligentes y distribuídos; así como en el desarrollo de ciudades inteligentes.