Distributed Computing and Networking : 15th International Conference, ICDCN 2014, Coimbatore, India, January 4-7, 2014 : Proceedings - Chatterjee, Mainak (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Computación Distribuida y Redes, celebrado en Coimbatore, India, en enero de 2014. Los trabajos que se incluyen abordan los siguientes líneas temáticas: exclusión mutua, acuerdo y consenso; informática paralela y multinúcleo; algoritmos distribuidos; memoria transaccional; P2P y redes distribuidas; intercambio de recursos y programación; redes de radio celulares y cognitivas y redes troncales.