Distributed Computing and Internet Technology : 10th International Conference, ICDCIT 2014, Bhubaneswar, India, February 6-9, 2014 : Proceedings - Natarajan, Raja (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Computación Distribuida y Tecnología de Internet, celebrado en Bhubaneshwar, India, en febrero de 2014. Los artículos incluídos cubren temas como computación distribuida, redes de sensores, tecnologías y aplicaciones de Internet, seguridad y multimedia.