Distributed Computing : 28th International Symposium, DISC 2014, Austin, TX, USA, October 12-15, 2014 : Proceedings - Kuhn, Fabian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de ponencias presentadas en el vigésimo octavo Simposio Internacional sobre Computación Distribuida, celebrado en Austin, EUA, en octubre de 2014. Los artículos incluídos se enfocan en secciones temáticas denominadas: concurrencia; redes biológicas y químicas; problemas de acuerdo; coordinación y programación de robots; graficar distancias y enrutamiento; redes de radio; memoria compartida; dinámicas y redes sociales; sistemas relativistas; memoria transaccional y estructuras de datos concurrentes; y algoritmos de gráficos distribuidos.