Voyager - Fernández, Nona ((Mapa de las Lenguas))
La escritora chilena Nona Fernández (Santiago, 1971) indaga sobre los mecanismos de la memoria estelar y los de la memoria humana, con base en la comparación entre los estudios psicofisiológicos practicados a su madre y los estudios realizados en el espacio por las sondas Voyager