The World's Greatest Adventure and Action Sports Imagery - Thouard, Ben (fotógrafo) (Red Bull)
Compilación de fotografías premiadas en 2019 por el concurso de fotografía deportiva de acción y aventura Red Bull Illume, de la compañía austríaca de bebidas energizantes Red Bull. La fotografía de deportes extremos se considera de las más difíciles de lograr, no sólo porque capta momentos únicos, sino por la necesidad para el fotógrafo de acompañar a los atletas en situaciones también extremas que van desde subacuáticas, de montaña, aéreas, entre muchas otras. Los premios se clasifican en once categorías: creativas por Skylum -proceso de edición digital-, emergente, energía, innovación por Sony, estilo de vida, obra maestra por Eyeem, imagen en movimiento, lugar de juegos, crudo, alas, y lo mejor de Instagram para Sandisk. Red Bull es una bebida energizante compuesta de sacarosa, taurina y cafeína, principalmente; fue creada y se empezó a comercializar en Austria en 1987, y tiene presencia en más de cien países; sus campañas publicitarias se dirigen principalmente a jóvenes relacionados con deportes extremos que van desde ciclismo de montaña, BMX, motocross, windsurf, snowboard, patineta, kayak, remo, wakeboard, clavados, parkour, surf, patinaje, motocross de estilo libre, rallycross, carreras de Fórmula 1, carreras de NASCAR y breakdance.