Cien imágenes de la Ciudad de México : retrospectiva histórico-ambiental - Ponce Nava, Diana (Gobierno de la Ciudad de México, Secretaría del Medio Ambiente)
Compilación de imágenes históricas del Valle de México, en que se asienta la Ciudad de México; la mayoría de ellas se trata de mapas y fotografías aéreas y panorámicas que muestran el desarrollo de la ciudad a través de los siglos; se subraya el aspecto medioambiental que al paso de los siglos ha ido cambiando y se ha ido precarizando; uno de los aspectos más notorios es la desaparición de los cuerpos de agua que conformaban el valle.