El rostro del carbón - Rodríguez Muro, Manuel (Zócalo)
El fotoperiodista mexicano Manuel Rodríguez Muro, hace este homenaje fotográfico a los hombres que a diario arriesgan su vida para ganar el sustento para ellos y sus familias en las minas, tajos, cuevas y pozos de la región carbonífera del Estado de Coahuila; asimismo recuerda a los caídos en este peligroso oficio de la extracción de carbón de las entrañas de la tierra.