Distributed Computer and Communication Networks : 17th International Conference, DCCN 2013, Moscow, Russia, October 7–10, 2013 : Revised Selected Papers - Vishnevsky, Vladimir (edición); Kozyrev, Dmitry (edición); Larionov, Andrey (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Redes de Comunicación y Computadoras Distribuidas, celebrada en Moscú, Rusia, en octubre de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con redes de comunicación y cómputo distribuido, entre los que destacan el control de redes informáticas, evaluación del desempeño de redes inalámbricas, modelado y simulación de protocolos de red, teoría de colas, tecnología de identificación por radiofrecuencia, aplicaciones y servicios de internet y web, así como la integración de aplicaciones en sistemas de información distribuidos.