Conversatorio sobre el diseño - Simón Sol, Gabriel (UAM Xochimilco)
Con un formato ingenioso, el autor reúne a muchos teóricos del diseño quienes, durante más de un siglo, dialogan a través de su pensamiento escrito. Se plantea una pregunta fundamental: ¿de qué hablamos cuando hablamos de diseño?, y junto con ésta, los clásicos interrogantes como: qué es el diseño, por qué surge, cómo se diseña, cuál es el futuro del diseño.