Realidad de la virtualidad : virtualidad de la realidad - Mosqueda Gómez, Claudia ((Documentos DAH))
En diálogo entre la filosofía, la ciencia y el arte, el presente volumen reúne artículos sobre el estudio del espacio y la inmersividad: se indaga sobre las posibilidades epistemológicas y ontológicas que abren estas dos nociones para pensar las prácticas artísticas contemporáneas.