Creadores en aislamiento : fotografía y síntesis - Rosales Plascencia, Nelly (Conexión : Universidad de Guadalajara ; Universidad Autónoma de Nuevo León)
Reflexiones y fotografías que ofrecen más de 120 personas que son protagonistas en música, literatura, danza, cine, teatro, artes plásticas y visuales, durante el aislamiento provocado por la pandemia de Covid-19. Al inicio de la pandemia, el arte y la cultura fueron relegados a un segundo plano, por no considerarse esenciales para la vida; pero pronto se echaron de menos y se dio cuenta de su importancia para la supervivencia de la sociedad; los libros, la música, la oferta cultural y artística, a través de medios de comunicación y plataformas digitales, se convirtieron en medicina para la mente y el alma en la cuarentena.