Distributed Applications and Interoperable Systems : 14th IFIP WG 6.1 International Conference, DAIS 2014, Held as Part of the 9th International Federated Conference on Distributed Computing Techniques, DisCoTec 2014 Berlin, Germany, June 3-5, 2014 : Proceedings - Magoutis, Kostas (edición); Pietzuch, Peter (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Aplicaciones Distribuidas y Sistemas Interoperables, celebrada en Berlín, Alemania, en junio de 2014. Los artículos se enfocan principalmente en la computación en la nube, el almacenamiento replicado y los sistemas a gran escala.