Discrete Geometry for Computer Imagery : 18th IAPR International Conference, DGCI 2014, Siena, Italy, September 10-12, 2014 : Proceedings - Barcucci, Elena (edición); Frosini, Elena (edición); Rinaldi, Simone (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima octava Conferencia Internacional sobre Geometría Discreta para Imágenes por Computadora, celebrada en Siena, Italia, en septiembre de 2014. Los artículos se enfocan en ocho tópicos de investigación: Modelos para geometría discreta; Topología discreta y combinatoria; Transformaciones geométricas; Representación, reconocimiento y análisis de formas discretas; Tomografía discreta; Análisis morfológico; Modelado discreto y visualización; Herramientas discretas y combinatorias para segmentación y análisis de imágenes.