Discrete and Computational Geometry and Graphs : 16th Japanese Conference, JCDCGG 2013, Tokyo, Japan, September 17–19, 2013 : Revised Selected Papers - Akiyama, Jin (edición); Ito, Hiro (edición); Sakai, Toshinori (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima sexta Conferencia Japonesa sobre Geometría y Gráficos Discretos y Computacionales, celebrada en Tokio, Japón, en septiembre de 2013. Los artículos abordan avances realizados en el campo de la geometría computacional, gráficos por computadora, matemáticas discretas en informática, algoritmos y teoría de grafos.