Digital-Forensics and Watermarking : 12th International Workshop, IWDW 2013, Auckland, New Zealand, October 1–4, 2013 : Revised Selected Papers - Shi, Yun Qing (edición); Kim, Hyoung-Joong (edición); Pérez-González, Fernando (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la décimo segundo Taller Internacional sobre Análisis Forense Digital y Marca de Agua, celebrada en Auckland, Nueva Zelanda, en octubre de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con la seguridad informática de imágenes digitales a partir del análisis esteganográfico, la criptografía visual, el ocultamiento reversible de datos, la medicina forense, la marca de agua, la anonimización y el reconocimiento de matrículas.