Digital Services and Information Intelligence : 13th IFIP WG 6.11 Conference on e-Business, e-Services, and e-Society, I3E 2014, Sanya, China, November 28-30, 2014 : Proceedings - Li, Hongxiu (edición); Mäntymäki, Matti (edición); Zhang, Xianfeng (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Publicación que reúne una selección de las ponencias de la décima tercera Conferencia IFIP WG 6.11 sobre Comercio Electrónico, Servicios Electrónicos y Sociedad Electrónica, celebrada en Sanya, China, en noviembre de 2014. Los artículos que se incluyen abordan tres secciones temáticas: servicios digitales, sociedad digital y negocios digitales.