Digital Forensics and Cyber Crime : Fifth International Conference, ICDF2C 2013, Moscow, Russia, September 26–27, 2013 : Revised Selected Papers - Gladyshev, Pavel (edición); Marrington, Andrew (edición); Baggili, Ibrahim (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias presentadas en la quinta Conferencia Internacional ICST sobre Análisis Forense Digital y Delitos Cibernéticos, celebrada en Moscú, Rusia, en septiembre de 2013. Los trabajos desarrollan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan el análisis forense digital: estándares, certificación y acreditación; guerra de la información, terrorismo cibernético y protección de infraestructura crítica; automatización en análisis forense digital; así como el análisis forense digital y la nube.