Diagrammatic Representation and Inference : 8th International Conference, Diagrams 2014, Melbourne, VIC, Australia, July 28 –August 1, 2014 : Proceedings - Dwyer, Tim (edición); Purchase, Helen (edición); Delaney, Aidan (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima octava Conferencia Internacional sobre Teoría y Aplicación de Diagramas, celebrada en Melbourne, Australia, en julio y agosto de 2014. Los trabajos se presentan organizados en seis líneas temáticas: Diseño de diagrama; Notaciones de diagrama; Herramientas de diagramación; Diagramas en educación; Estudios empíricos; Lógica y diagramas.