Developments in Language Theory : 18th International Conference, DLT 2014, Ekaterinburg, Russia, August 26-29, 2014 : Proceedings - Shur, Arseny M. (edición); Volkov, Mikhail V. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima octava Conferencia Internacional sobre Desarrollos en Teoría del Lenguaje, celebrada en Ekaterimburgo, Rusia, en agosto de 2014. Los artículos que se incluyen abordan principalmente tres temas: Autómatas finitos y lenguajes regulares; Autómatas de empuje y modelos relacionados; Combinatoria y algorítmica sobre palabras.