Paisajes ausentes : memorias del pasado reciente del Perú - Moller, Jonathan
Obra que muestra las fotografías tomadas entre 2008 y 2016 por Jonathan Moller (1963), fotógrafo documentalista y activista norteamericano, sobre diversas regiones del Perú que han quedado marcadas por la violencia política, masacres y desapariciones de su pobladores perpetradas, según se menciona en el texto, por miembros del ejército y de la guerrilla, como el Movimiento Revolucionario Túpac Amaru y Sendero Luminoso entre los ochenta y noventa del siglo XX. También dan cuentra del memorial de los familiares sobrevivientes en búsqueda de sus desaparecidos y del reclamo de justicia.