Detection of Intrusions and Malware, and Vulnerability Assessment : 11th International Conference, DIMVA 2014, Egham, UK, July 10-11, 2014 : Proceedings - Dietrich, Sven (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Internacional sobre Detección de Intrusos y Virus Informáticos, y Evaluación de Vulnerabilidad, celebrada en Egham, Inglaterra, en julio de 2014. Los artículos que se incluyen abordan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan, la detección de virus o software malicioso, seguridad en las redes tanto fijas como móviles, así como la protección de la información ante los ataques informáticos.