El arcoíris invisible : una historia de la electricidad y la vida - Firstenberg, Arthur ((Liber Naturae ;)
Estudio sobre la historia de la utilización de la energía eléctrica, desde los primeros pasos en la producción de corriente estática hasta la utilización masiva y sus efectos en los seres vivos; se hacen notar las enfermedades que tienen su origen o se han modificado a causa de la contaminación electromagnética.