Design, User Experience, and Usability : User Experience Design Practice : Third International Conference, DUXU 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part IV - Marcus, Aaron (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en cuatro partes que presenta una selección de las ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Diseño, Experiencia de Usuario y Usabilidad, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. En los artículos de este cuarto volumen se abordan tres temáticas: DUXU en la empresa; Diseño para diversos usuarios; Diseño emocional y de persuasión; Estudios de casos de experiencia de usuario.