Design, User Experience, and Usability : User Experience Design for Everyday Life Applications and Services : Third International Conference, DUXU 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part III - Marcus, Aaron (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en cuatro partes que presenta una selección de las ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Diseño, Experiencia de Usuario y Usabilidad, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. En los artículos de este tercer volumen se abordan seis temáticas: Diseño para la salud; Diseño para la lectura y el aprendizaje; Diseño para la movilidad, el transporte y la seguridad; Diseño para comunidades rurales, con bajo nivel de alfabetización y en desarrollo; Diseño para el medio ambiente y la sostenibilidad; Diseño para simbiosis humano-computadora.