Regreso a Itaca - Padura, Leonardo ((Andanzas México))
Laurent Cantet (1961), director francés de cine y guionista que alcanzó el reconocimiento internacional con su primer largometraje, Recursos Humanos (1999), retrato de disputas familiares, laborales, ideológicas y de clases sociales que ponía de manifiesto el interés de su autor en las distintas dimensiones del problema del trabajo y el empleo.