Design, User Experience, and Usability : User Experience Design for Diverse Interaction Platforms and Environments : Third International Conference, DUXU 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part II - Marcus, Aaron (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en cuatro partes que presenta una selección de las ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Diseño, Experiencia de Usuario y Usabilidad, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. En los artículos de este segundo volumen se abordan cinco temáticas: Diseño para la web; Diseño para la experiencia móvil; Diseño de información visual; Diseño para nuevas técnicas de interacción y realidades; Juegos y gamificación.