Las hermanas Soong : tres mujeres extraordinarias en el centro el poder en China - Chang, Jung ((Biografías Taurus))
Biografía de las tres hermanas Soong, tres mujeres chinas quienes, junto con sus esposos, fueron las figuras políticas más importantes de su país en la primera mitad del siglo XX, contribuyendo a dar forma a la China moderna; se trata de Chiang-ling, segunda de las tres hermanas, quien se casó con el padre fundador de la República de China, Sun Yat-sen; luego de la menor, May-ling, esposa del presidente Chiang Kai-shek, sucesor de Yat-sen; y de Ei-ling (o Ai-ling), la mayor de las tres, esposa del hombre más rico de China y ministro de finanzas de Chiang.